FÜLLUNG
200
250
1
220
2
150
400
6
0,25
1
|
g
g
Pack.
ml
Essl.
g
ml
Liter
Pack.
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Frischkäse
Quark
Maracuja-Aprikosen
- Pudding - z.B. von Branca
Marcujasaft; (1)
Marcujasaft; (2)
Zucker
Schlagsahne
Blätter Weisse Gelatine -
- aufgelöst
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Maracujasaft
Tortenguss
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Zubereitung:
Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2)
glattrühren und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene
Sahne unterheben.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.
* Quelle: Hausrezept von U. Beck Erfasst von: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Quark, Maracuja,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Maracuja, Quark, P1, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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