300
300
6
1
0,33
300
2
200
50
100
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g
g
Pack.
g
g
g
g
|
Margarine
Zucker
Eier
Vanillin-Zucker
Fläschchen Rum-Aroma
Mehl
gestr. TL Backpulver
Schokolade für den Teig
Schokolade für den Guss
Geriebene Mandeln
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Zubereitung:
Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l
Weinbrand darübergiessen.
Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.
Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er
muss luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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