Mariacron-Kuchen (Kranzform)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
300
6
1
0,33
300
2
200
50
100
g
g

Pack.

g

g
g
g
Margarine
Zucker
Eier
Vanillin-Zucker
Fläschchen Rum-Aroma
Mehl
gestr. TL Backpulver
Schokolade für den Teig
Schokolade für den Guss
Geriebene Mandeln

Zubereitung:
Bei 180GradC 50-60 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und 1/3 l
Weinbrand darübergiessen.

Guss : 50 g Schokolade mit 1 Block (Rippe) Palmin auflösen.

Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er
muss luftdicht (in Alufolie im Keller) verschlossen stehen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, ftp-Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]