Marinade (Würzig)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 DL MARINADE
150
150
1
6
2
6
ml
ml
große


Weissweinessig
Trockener Weisswein
Zwiebel
Nelken
Lorbeerblätter
Schwarze Pfefferkörner Salz

Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das
Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen und
ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu
mit einem Holzlöffel wenden.
* Quelle: -Tefal (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. Gepostet:
Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Marinade, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Grundrezept,
Marinade, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]