Marinade für Flank Steak (Steak aus der Weiche;Flanke)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
0,25
3
1,50
4
2
2
Tasse
Tasse
Tasse
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Soja-Sauce
Olivenöl
Süsser Vermouth
Frischer Zitronensaft
Wocester Sauce
Knoblauchzehen; zerdrückt
Senfpulver
Grober schw. Pfeffer;
- a.d.M.

Zubereitung:
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:

Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar
über Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt
oder in der Pfanne gebraten.
* Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am
31.10.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Aufbau,
Marinade, Steak, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Grundrezept, Marinade, Arten, P1, Steak

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]