0,50
0,50
0,25
3
1,50
4
2
2
|
Tasse
Tasse
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Soja-Sauce
Olivenöl
Süsser Vermouth
Frischer Zitronensaft
Wocester Sauce
Knoblauchzehen; zerdrückt
Senfpulver
Grober schw. Pfeffer;
- a.d.M.
|
|
Zubereitung:
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:
Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar
über Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt
oder in der Pfanne gebraten.
* Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am
31.10.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Aufbau,
Marinade, Steak, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Grundrezept, Marinade, Arten, P1, Steak
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|