OLIVENZITRONENMARINADE
2
0,50
0,50
3
|
Essl.
Teel.
Essl.
|
Olivenpaste; Tapenade
- oder feingehackte Oliven
Zitrone; abgeriebene
- Schale - und Saft
Zitronenpfeffer
Olivenöl
Wenig Rosmarin, gehackt
|
|
HONIGMARINADE
3
1
1
2
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Flüssiger Honig
Sojasauce
Zitronensaft
Sesamöl
Knoblauchzehe; gepresst
Wenig Tabasco
Sesamsamen
|
|
KRÄUTERMARINADE
1
1
1
1
1
2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Petersilie
Thymian
Majoran
Oregano
Grüne Pfefferkörner -
- gehackt
Kräutersenf
Kräuteressig
|
|
SENFMARINADE
1
1
2
4
0,25
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Senf
Tomatenketchup
Rotwein
Öl
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Diana
- Drossel - 4.07.95
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verrühren und das Grillgut damit
bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro
Person wird ca. 200 g Fleisch berechnet.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade
Stichworte: ???
|