Marinaden zum Grillen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

OLIVENZITRONENMARINADE
2

0,50

0,50
3
Essl.



Teel.
Essl.
Olivenpaste; Tapenade
- oder feingehackte Oliven
Zitrone; abgeriebene
- Schale - und Saft
Zitronenpfeffer
Olivenöl
Wenig Rosmarin, gehackt
HONIGMARINADE
3
1
1
2
1

1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
Flüssiger Honig
Sojasauce
Zitronensaft
Sesamöl
Knoblauchzehe; gepresst
Wenig Tabasco
Sesamsamen
KRÄUTERMARINADE
1
1
1
1
1

2
1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Essl.
Essl.
Petersilie
Thymian
Majoran
Oregano
Grüne Pfefferkörner -
- gehackt
Kräutersenf
Kräuteressig
SENFMARINADE
1
1
2
4
0,25



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.



Senf
Tomatenketchup
Rotwein
Öl
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Diana
- Drossel - 4.07.95

Zubereitung:
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verrühren und das Grillgut damit
bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro
Person wird ca. 200 g Fleisch berechnet.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]