FÜR ZWEI PORTIONEN
300
125
2
0,50
0,50
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g
g
Teel.
Bund
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Auberginen
Speiseöl
Passierte Tomaten
Knoblauchzehen
Salz
Frisch gemahlenem Pfeffer
Getrocknetem Oregano
Petersilie
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Zubereitung:
Auberginen vom Stengelansatz befreien, waschen, in fingerdicke
Scheiben schneiden, etwa 10 Min. in Salzwasser legen, trockentupfen,
die Auberginen in Würfel schneiden.
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel unter
gelegentlichem Wenden darin goldbraun braten passierte Tomaten
(Fertigprodukt) hinzufügen, Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, zu
dem Gemüse geben, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Oregano
würzen, einmal aufkochen lassen, das Gemüse auf einer Platte
anrichten, abkühlen lassen.
Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken, über die Auberginen
streuen.
Eine sehr einfach zuzubereitende und auf der Zunge zergehende
Vorspeise, die hervorragend zu Pastagerichten gereicht werden kann.
* Entnommen: Das beste Dr. Ötker Kochbuch ** From:
Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Viviane Datum: 29.06.1994
Stichworte: Vorspeisen, Auberginen, P2, Fido
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auberginen, P2, Vorspeise,
Fido
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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