KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4
400
16
1
12
4
4
|
g
kg
Pack.
Pack.
|
Töpfchen Brombeeren
Gouda
Kartoffeln
Keniabohnen
Rotbarben
SUPPENGEMÜSE
LANGNESE Vanilleeis
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarbe auf Bohnenragout mit Käsesauce Dessert: Marinierte
Brombeeren an Eis Zubereitung des Dessert: Marinierte Brombeeren an
Eis Die Brombeeren mit Brandy marinieren. Joghurt mit Zucker und
Brandy verfeinern und in die Mitte eines Tellers geben. Die
Brombeeren und Minzeblättchen kreisförmig außenrum verteilen. Mit
Puderzucker bestäuben. Zwei Scheiben Eis in die Mitte geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|