500
1
0,50
0,50
2
1
100
|
g
Bund
ml
|
Champignons; am besten
Kleine weisse
Knoblauchzehen; evtl. mehr,
Je nach
Knobl-Schmerzgrenze
Roter Chili; evtl. mehr
Petersilie
Zitronen; Saft
Lorbeerblatt
Olivenöl
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Zubereitung:
Champignons mit Lorbeerblatt, Saft 1 Zitrone und Salz 5 min.
sprudelnd kochen lassen (in kochendes Wasser tun). Abtropfen lassen,
in Scheiben scheiden und auf eine grosse Platte verteilen. Knobl.,
Chili und Petersilie fein hacken. Mit Olivenöl, Saft der anderen
Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Pilze giessen. Kühl
stehen lassen (nicht Kühlschrank wg. Olivenöl). Mit Weissbrot/
Chiabatta servieren.
Nöstdal : : am 15.01.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Rita
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