Marinierte Erdbeeren unter der Sahnehaube

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,82
4
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800
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4
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Bund
Aubergine
Schalen Erdbeeren
Pilzmischung
Mozzarella
Tomate
Rumpsteak
Spargel
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Auberginenauflauf Hauptspeise: Spargelsteaks auf Pilzragout Dessert:
Marinierte Erdbeeren unter der Sahnehaube Zubereitung des Dessert:
Marinierte Erdbeeren unter der Sahnehaube Die Erdbeeren waschen und
vierteln. 250 ml Sahne schlagen. Zucker, eine Prise Salz,
Zitronensaft, Honig und Brandy vermengen. Die Erdbeeren damit
marinieren und in einem Glas anrichten. Die geschlagene Sahne
darübergeben. Mit einem Minzeblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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