Zutaten:
4 Frische Feigen
2 Essl. Puderzucker
6 Essl. Marsala
250 ml Creme de la Gruyere
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2 Essl. Birnendicksaft
Zitronenaroma
======================QUELLE======================
Orella, Heft 8, 1994
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte
Doppelrahm, sehr dick
Feigen waschen und trockentupfen (falls nötig, harte Hautstellen
entfernen), dann halbieren. Mit Puderzucker bestreuen, mit Marsala
beträufeln und ein paar Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen,
dabei regelmässig mit dem Marsala begiessen.
Die Creme de la Gruyere, Birnendicksaft und Zitronenaroma verrühren
und zu den Feigen servieren.
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Feige, Doppelrahm
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Orella, Heft 8, 1994
Überarbeitet für Kalorio
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