4
4
8
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Scheiben
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Feigen, getrocknet
Shrimps, roh, aufgetaut
Speck, mager
Öl zum Braten
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MARINADE
5
2
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Olivenöl
Champagneressig
Dijonsenf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach Alfredissimo
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren. Die Feigen
halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen. Feigen und Shrimps
getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugiessen. Mindestens 2
Stunden, besser über Nacht marinieren. Feigen und Shrimps mit
jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken.
In einer heissen Pfanne mit wenig Öl braten, heiss servieren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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