Marinierte Garnelen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
2
3

1
1
g
Essl.
Essl.


Garnelen; frisch
Sojasauce
Sherry; halbtrocken
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Knoblauchzehe; gepresst
Ingwer; haselnussgross

Zubereitung:
Sojasauce. Sherry, Pfeffer, zerdrückte Knoblauchzehe und sehr feinge-
würfelter Ingwer verrühren. Garnelen zugeben. Mindestens 30 Minuten
darin marinieren.
** Gepostet von K.-H. Boller Date: Mon, 27 Mar 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995 Stichworte: Meeresfrüchte, Mariniert, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Marinade, Meeresfrüchte,
P4, Mariniert

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]