Marinierte Hähnchenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,84
4
4
600
4
1
4
4
Dosen
Pack.
g
Gläser
kg
Pack.
Ananas
Glasnudeln
Hähnchenbrust
Kirschen
Quark
Wan Tan Teig
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Marinierte Hähnchenbrust Dessert: Wan Tan Körbchen mit Früchtequark
Zubereitung der Hauptspeise: Marinierte Hähnchenbrust Die
Hähnchenbruststücke kreuzweise einritzen, würzen und ca. 4-5 min. in
einer Grillpfanne mit Olivenöl braten. Die Zucchini längs halbieren,
in Scheiben schneiden, und diese in Öl mit Knoblauch anschwitzen.
MIt Sojasauce und Rotwein ablöschen. Die Hähnchenbrust mit etwas
Honig und Zitronensaft marinieren. Die Glasnudeln in kochendem Waser
garen. Eine Handvoll zu den Zucchinischeiben geben. Mit Pfeffer und
Honig abschmecken. Das Fleisch auf einen Teller legen. Die Zucchini
in einem Schälchen dazustellen. Mit Petersilie dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]