4
400
300
200
6
1
1
50
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g
g
g
Essl.
g
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Hähnchenkeulen; a 200g
Champignons
TK-Erbsen
Schlagsahne
Öl 2 El. Sossenbinder,
- hell 4 El. Limettensaft
Zwiebel
Limette
Butter oder Margarine
Zitronenpfeffer
Pfeffer, weiß
Salz
Limettenscheiben
Estragon, frisch
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Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen,
trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Limette heiss waschen
und in dünne Scheiben schneiden.
Öl, Zitronenpfeffer und die Hälfte des Estragons verrühren.
Hähnchenkeulen in einer flachen Schale mit Marinade beträufeln und
mit Limettenscheiben belegen. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen, ab
und zu wenden.
Fleisch abtupfen und salzen. Die Marinade durch ein Sieb in eine
Pfanne giessen. Keulen rundherum anbraten, dann 30 Minuten
weiterbraten.
Pilze waschen, putzen und blättrig schneiden. Mit 2 El. Limettensaft
beträufeln. 30 g Fett erhitzen, die Champignons darin andünsten.
Erbsen tiefgefroren zufügen und alles 5 Minuten garen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen, fein würfeln, im restlichen Fett andünsten. Mit
Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Sossenbinder einrühren.
Sosse noch einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft
abschmecken.
Hähnchenkeulen mit Sosse und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit
Zitronenpfeffer und restlichem Estragon bestreuen. Mit
Limettenscheiben garnieren.
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Wed, 04 Jan 1995 Erfasser: Olaf Datum:
08.03.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn, Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4, Pilze
Stichworte: Geflügelgericht
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