KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
4
4
4
4
4
4
|
Dosen
Bund
Pack.
Stangen
|
Chili rot
Fläschchen Cointreau
Goldbarsch
Himbeeren
Gänseblümchen
Pilzmischung
Porree
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarsch mit Gänseblümchen Dessert: Marinierte Himbeeren mit
Contreaux auf Sahne Zubereitung des Dessert: Marinierte Himbeeren
mit Contreaux auf Sahne Himbeeren mit Pfeffer würzen und einen Schuß
Contreaux zugeben. Die Sahne schlagen und frische Minzblätter
dazugeben. Schichtweise in ein Glas füllen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|