Marinierte Kaki und Kaktusfeigen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
4
4
4
20
8
8
400
4
4
Dosen



Pack.

g

Artischockenböden
Kaki
Kaktusfeige
Tintenfische klein
Sepiafarbe
Tomaten
Schinken roh
Zwiebel
Schalen Zucchini klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schinkencarpaccio mit Zucchini und Artischockenböden Hauptspeise:
Schwarze Nudeln mit Tintenfischsoße Dessert: Marinierte Kaki und
Kaktusfeigen Zubereitung des Dessert: Marinierte Kaki und
Kaktusfeigen Die geschälte Kaktusfeige und die Kaki in feine
Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller
anrichten. Für die Marinade Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und
Honig verrühren und über die angerichteten Früchte geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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