Zutaten:
4 Rolle Butt
-- ermilchbrötchen- Fertigteig
4 Schalen Kirschen
800 ml Sahne
4 Ei
Honig
Puderzucker
Vanillezucker
Zimt
Zitronensaft
Zucker
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
17. 08. 1999
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt,
Zitronensaft, Honig und Zucker überziehen. Den
Buttermilchbrötchenteig ausrollen, Quadrate ausstechen, mit den
marinierten Kirschen füllen und im Ofen backen. Für die Sauce Sahne
mit Vanillezucker einkochen, mit einem Eigelb binden und auf einem
flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die Kirschtaschen anrichten
und mit Puderzucker bestreuen.
: Team Tomate für nur DM 16, 98: : Tomaten-Zucchini-Salat mit
Ricotta : Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold :
Marinierte Kirschen im Buttermilchteig
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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