Zutaten:
4 Scheiben Lammkeule (ca. 1kg)
1 Unbehandelten Zitrone
-- (Schale und Saft)
1 Essl. Brauner Zucker
3 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
1/4 Litr. Brühe (Instant)
1/8 Litr. Weißwein
3 Essl. Creme fraîche
3 Essl. Saucenbinder
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker
verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann
trockentupfen (Marinade aufheben). Fleisch im heissen Öl anbraten.
Würzen. Brühe, Wein und 3 Esslöffel Marinade zugeben, ca. 1 Stunde
schmoren. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Creme fraiche in den
Fond einrühren, binden, abschmecken. Dazu passen Blattspinat und
Röstkartoffeln. Eventuell mit Zitronenschale garnieren. Pro Person
ca. 730 kcal (3070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
* aus "Für Sie" 8/92
Stichworte: Lamm, Sauce
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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