KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,19
4
4
4
4
8
4
600
400
32
|
Gläser
g
g
|
Essiggurken
Gemüsezwiebel
Tüten Feldsalat
Mangold
Pastinaken
Mango
Rinderfilet
Speck durchwachsen
Walnüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderspieß im Wickel mit Sauce Robert Salat: Felsalat mit
Speckwürfeln Dessert: Marinierte Mango mit Schokoladensahne
Zubereitung des Dessert: Marinierte Mango mit Schokoladensahne Die
Mango schälen, fächerförmig einschneiden, mit einer Marinade aus
Zitronensaft, Honig und Zucker überziehen und am Tellerrand
garnieren. Geschlagene Sahne mit Kakaopulver, Zucker, Honig und
Calvados verfeinern und mit einem Spritzbeutel in der Tellermitte
dressieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|