FÜR 4 PORTIONEN
1
0,50
6
3
1
150
|
Teel.
Essl.
Bund
g
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Rote Chilischoten 4 (1-2)
- El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Öl
Mangos (je ca. 350 g)
Schnittlauch
Bündner Fleisch
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Zubereitung:
1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann
sehr fein würfeln.
2. Zitronensaft mit. Salz, Pfeffer, Zucker, Chilis und Öl verrühren.
3. Mangos schälen. Erst vom Stein schneiden, dann in Spalten teilen
und auf einer Platte anrichten.
4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Mangos streuen.
Die Salatsauce darüberträufeln und alles 30 Minuten im Kühlschrank
durchziehen lassen.
5. Mit Bündner Fleisch servieren.
Pro Portion ca. 16 g E, 22g F, 31 g KH = 392 kcal (1640 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Marinierte Mangospalten
Hauptspeise: Chop-süy mit Weisskohl
Nachspeise: Johannisbeerschaum Zubereitungszeit 25 Minuten *
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar
Datum: 29.01.1995 Stichworte: P4
Stichworte: P4
Stichworte: Desserts
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