KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,34
800
800
4
4
2
800
8
|
g
g
kg
g
|
Bohnen
Haselnüsse
Galia Melone
Kohlrabi
BARILLA Nudeln
Schweinenackensteak
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Französisches Hotelierschweinchen auf italienischen Nudeln Dessert:
Marinierte Melonenkugeln an Minzjoghurt Zubereitung des Dessert:
Marinierte Melonenkugeln an Minzjoghurt Die Melone halbieren und
entkernen. Mit Hilfe eines Pariser Löffels Kugeln ausstechen. Die
Haselnüsse mahlen. Die Melonenkugeln erst in Zitronensaft und dann
in den Nüssen wenden. Joghurt mit Minze vermengen und auf einen
Teller geben. Aus dem Rest der Melone einige Scheiben
herausschneiden, diese auf dem Joghurt anrichten und die
Melonenkugeln dazugeben. Mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|