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2
1
5
1
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Essl.
Essl.
große
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Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Rotweinessig
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und
unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum
Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schüssel mit einem feuchten
Tuch bedeckt erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden,
entkernen und häuten, den entstandenen Saft dabei auffangen. Die
geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Essig und Öl zusammen mit dem Paprikasaft
zugeben und gründlich durchrühren. Die Paprika in breite Streifen
schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Sauce
gleichmässig über die Paprikastreifen verteilen. Mindestens 2
Stunden durchziehen lassen. Nach Belieben mit Oliven und/oder
Schafskäsewürfeln servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
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