Marinierte Pilzspiesse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
240 Gramm Zucchini
0,4 Gelbe Paprikaschote
9,6 Champignons; gleich gross

======================= ZITRONENMARINADE =======================
1,6 Essl. Olivenöl
0,8 Zitrone: Saft
0,8 Teel. Instant-Gemüsebrühe
0,8 Teel. Grober Steakpfeffer
0,8 Lorbeerblatt; nach Belieben

======================QUELLE======================
Young Miss 7/99
-- Erfasst *RK* 21.06.1999 von
-- Petra Holzapfel -

Zubereitung:
Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich grosse Würfel
von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen
Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden. Zitronenmarinade: Olivenöl,
Pfeffer und evt. zerbröseltes Lorbeerblatt verrühen. Zucchini,
Paprika und Pilze untermischen und etwa 15 Minuten marinieren. Dann
abwechselnd auf lange Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten
stehenlassen. Auf dem Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]