Marinierte Putenbrust an Pastagemüse und Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,80
400
4
800
16
4
4
4
8
12
g

g

Pack.



Cheddar
Schalen Beerenmischung
Putenbrust
Peperoni rot
BUITONI Penne
Mini-Salami
Schalen Sojabohnenkeime
Zwiebeln
Zucchini klein
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Marinierte Putenbrust an Pastagemüse und Zucchini Salat:
Sojasprossensalat Dessert: Beerenpancake Zubereitung der
Hauptspeise: Marinierte Putenbrust an Pastagemüse und Zucchini Die
Putenbrust in Würfel schneiden, in Zitronensaft, Olivenöl, einer
halben geschnittenen Peperoni, Salz und Pfeffer marinieren, in
Sonnenblumenöl anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Eine halbe
Zucchini schälen, aushöhlen, mit der Salami und dem Cheddar belegen
und im Ofen 10 Min. bei 180°C gratinieren. Die Penne in Salzwasser
kochen, abgießen und mit den in Olivenöl angeschwitzten
Zwiebelwürfeln, Peperonistreifen und Zucchinischeiben vermengen. Ein
Stück Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles
auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Riesling QbA Heyl zu
Herrnsheim / Nierstein aus Rheinhessen

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]