8
0,50
0,50
0,50
1
1
50
1
100
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große
Bund
Bund
Bund
Essl.
Essl.
ml
kleine
g
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Rindshuftplätzli;
- gut gela- gert, dünn
- geschnitten
Petersilie
Basilikum
Thymian
Körniger Senf
Olivenpaste; (1)
Kaltgepresstes Olivenöl
Pariserbrot
Olivenpaste; (2)
Salz
Schwarzer Pfeffer
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NACH EINEM REZEPT VON
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Anne-Marie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagna
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Zubereitung:
Die Rindshuftplätzli wenn nötig mit einem Fleischklopfer oder
Wallholz noch etwas dünner klopfen und nach Belieben halbieren.
Petersilie und Basilikum fein hacken. Thymianblättchen von den
Zweigen zupfen. Zusammen mit dem Senf, der Olivenpaste (1) und dem
Öl zu einer Marinade mischen. Auf die Plätzli streichen und
mindestens eine Stunde, besser aber länger ziehen lassen. Kurz vor
dem Servieren den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Das Brot in
Scheiben schneiden und auf ein Blech geben. Unter dem Grill
beidseitig kurz toasten. Sofort mit Olivenpaste (2) bestreichen.
Warm stellen. Eine Grill- oder Bratpfanne leer stark erhitzen. Die
marinierten Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen und ohne weitere
Fettzugabe auf der ersten Seite eine Minute, auf der zweiten nur
gerade zehn bis fünfzehn Sekunden braten. Auf vorgewärmte Teller
anrichten und die Olivenbrötchen dazu servieren.
Arten, Innereien
Stichworte: Fleisch, Rind Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind,
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