3
2
4
0,50
2
1
8
1
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Lauchzwiebeln
Möhren, mittelgroß
Balsam-Essig
Salz
Pfeffer, bunt
Zucker
Öl
Meerrettich, gerieben
- (aus dem Glas)
Roastbeefa
- ufschnitt-Scheiben
Töpf. Schnittlauch
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Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die
Möhren schälen, waschen und würfeln.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich
unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten
und mit der Sosse marinieren.
Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch
waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Beilage, Leicht,
Pikant, P4
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Leicht, P4, Beilagen,
Pikant
Stichworte: Fleischgerichte
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