Marinierte Roastbeefscheiben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
4


0,50
2
1

8

1


Essl.


Teel.
Essl.
Essl.



Lauchzwiebeln
Möhren, mittelgroß
Balsam-Essig
Salz
Pfeffer, bunt
Zucker
Öl
Meerrettich, gerieben
- (aus dem Glas)
Roastbeefa
- ufschnitt-Scheiben
Töpf. Schnittlauch

Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die
Möhren schälen, waschen und würfeln.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich
unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten
und mit der Sosse marinieren.

Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch
waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien

Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Beilage, Leicht,
Pikant, P4

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Leicht, P4, Beilagen,
Pikant

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]