8
8
100
200
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Scheiben
Scheiben
g
ml
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Schweinebraten, fertig,
- dünn geschnitten
Schinken, gekocht
Leberwurst, fein
Weinbrand
Schwarzer Pfeffer
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MARINADE
0,50
1
1
0,50
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Tasse
Teel.
Tasse
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Weinessig
Salz
Knoblauchzehe; zerdrückt
Thymian
Öl
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ZUM ANRICHTEN
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Kopfsalat; in Blättern
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kochkarte erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich grosse Scheiben
schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer
abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen,
Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit
Holzspiesschen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine
Marinade rühren. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der
Marinade übergiessen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen
lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen
und auf grünen Salatblättern anrichten.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: ???
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