8
2
0,25
0,13
1
750
670
1
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Essl.
Liter
Liter
g
ml
Essl.
|
Dicke Schweinerippchen
Mittelscharfer Senf
Helles Bier Salz und
- Pfeffer
Wasser; zum Begiessen
Zweig Rosmarin
Lauch
Eingelegter Kürbis; Glas
Senfkörner
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Zubereitung:
Fleisch dünn mit Senf bestreichen. In eine Schale legen und
vorsichtig mit dem Bier begiessen. Rippchen ca. 1 Stunde darin
ziehen lassen. Zwischendurch einmal wenden.
Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer bestreuen. Rippchen in eine feuerfeste Form in den Backofen
legen und bei 200 GradC ca. 1 Stunde braten. Nach und nach mit
Marinade und Wasser begiessen.
Rosmarinnadeln abzupfen, Lauch in dicke Ringe schneiden. Kürbis in
einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Rosmarin,
Lauch und Kürbis ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch
geben. Etwas Kürbissud zufügen und Senfkörner darüberstreuen. Gemüse
nach Belieben mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen und zusammen mit
den Rippchen servieren.
Brot dazureichen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94 Erfasser:
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kürbis, Marinade, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Früchte, Marinade,
Kürbis, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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