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1
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3
400
4
0,38
3
1
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Essl.
Essl.
g
Essl.
Liter
Teel.
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Schweineschnitzel
Knoblauchzehen
Limette
Chilischote (klein), rote
Chilischote (klein), grüne
Sojasauce
Sojaöl
Blattspinat
Salz
Sherry, trockener
Hühnerbrühe (Instant)
Speisestärke
Pfeffer, weißer
Schuss Zucker
Holzstäbchen
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Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und hacken. Limette heiß abwaschen und trocknen.
Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischoten längs aufschlitzen,
Kerne herausspülen und die Schoten fein würfeln. Sojasauce mit 2 EL
Öl, Limettensaft, Knoblauch, Limettenschale und Chili verrühren. Die
Schweineschnitzel damit bestreichen. Über Nacht in einem
geschlossenen Gefäß im Kühlschrank marinieren.
2. Spinat waschen und putzen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz
blanchieren. Abtropfen lassen und ausdrücken. Schnitzel
trockentupfen, Marinade aufheben und den Spinat auf den Schnitzeln
verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
3. Restliches Öl erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze
ringsum anbraten. Mit Sherry ablöschen. Marinade zugeben. Brühe
angießen und zugedeckt 50 bis 60 Minuten schmoren. Mit der
Speisestärke die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Beilagen: Paprikagemüse, Reis
: Quelle: Lukullus 42 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfaßt von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 100 Min. Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien,
P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit,
(**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, Min,
Lukullus, 42, Roulade, 100
Stichworte: Fleisch, P4, Roulade, Schwein :Notizen (*) : :
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