MARINADE
3
3
1
50
150
1
2
4
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Essl.
Essl.
ml
g
Essl.
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Zitronen; den Saft
Essig
Orangensaft
Salz
Öl
Shrimps oder Granat
Fenchelknolle
Kartoffeln
COCKTAILSAUCE
Dillspitzen
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Zubereitung:
Zutaten für die Marinade verrühren. Zuerst den in Ringe
geschnittenen Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren.
Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in
Fett braten. Auf vier Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps
belegen, mit Cocktailsauce und Dillspitzen garnieren und als
Vorspeise servieren.
* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten, Teubner-
Edition veröffentlicht in Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 50
vom 17. Dezember 1994. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat,
31 Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte:
Meeresfrüchte, Shrimps
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Shrimps
Stichworte: Fisch
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