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Küchenfertige
- Tintenfische (à ca. 175 g)
Zwiebeln, rote
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rispe grüner Pfeffer
Salz
Pfeffer, weißer
Balsamessig
Zitronensaft
Topf Estragon
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Zubereitung:
Tintenfische putzen und waschen. Tuben in Ringe schneiden. Zwiebeln
schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen.
Knoblauch und Zwiebeln in heißem Olivenöl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 anbraten. Vorbereiteten Tintenfisch und
Pfefferkörner zufügen. Unter Wenden ca. 5 Min. weiterbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Essig und Zitronensaft zufügen, kurz
aufkochen. Estragon waschen, Blätter von den Stielen zupfen, in den
Sud geben. Alles darin abkühlen und 2-3 Std. durchziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fisch, Deutschland, Hessen, Meeresfrüchte, Für,
Meeresfrucht, Tintenfisch, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**),
Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet,
Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Meeresfrucht, Tintenfisch :Notizen (*) : :
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