375
3,50
0,25
1
2
1
0,50
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Zucchini
Olivenöl
Oregano (getrocknet)
Salz
Knoblauchzehen
Petersilie (gehackt)
Weinessig
Schuss Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Zubereitung: 25 min. Marinierzeit: 2 - 3 Tage Zucchini waschen,
abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in 2 - 3 mm dicke
Scheiben schneiden. In einer Pfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen und die
Zucchinischeiben darin unter Wenden hellbraun braten. Mit dem
Oregano bestreuen, salzen, abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen fein
hacken. Die Zucchinischeiben in ein Einmachglas schichten, auf jede
Schicht Öl, Knoblauch, Petersilie, Essig und eine Spur
Cayennepfeffer geben. Das Glas mit Einmach-Cellophan verschliessen
und 2 - 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Die benötigte Menge
jeweils ca. 30 min vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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