Marinierte Zwiebeln (1)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
12

1
8
8
4
kg
Essl.

Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Weisse Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Wein
Aceto Balsamico
Weissweinessig
Zucker
Salz

Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, das Grün abschneiden.

2. Das Öl in einem breiten flachen Topf erhitzen, die Zwiebeln mit
etwas Salz bestreuen und darin anbraten.

3. Wein, Essig und Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Dann ohne Deckel bei
starker Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist.

4. Die Zwiebeln herausnehmen. Mit dem Karamelsirup beträufeln und
abkühlen lassen. By klaus-martin.meyer@metronet.de (Klaus Martin
Meyer) on Jan 29,1998

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]