Marinierter Camembert

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
100
100
1








g
ml
g
Prise








Camembert
Weisswein
Butter
Cayennepfeffer
Walnusshälften
Bleichselleriestangen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Was die Grossmutter -
- noch wusste... - mit
- Kathrin Rüegg und -
- Werner O. Feisst -
- Erfasst von Uwe Müller

Zubereitung:
Käse in Stücke schneiden und mit Wein bedeckt über Nacht bei
Zimmertemperatur ziehen lassen. Käse zusammen mit der verbleibenden
Flüssigkeit mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die
weiche Butter beifügen und gut untermischen. Mit Cayennepfeffer
würzen. Selleriestangen waschen, Blätter abschneiden, Fasern
abziehen und in ca. 15 cm lange Stangen schneiden. Die Käsemasse auf
Selleriestangen streichen, mit Walnusshälften garnieren und kühl
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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