Bärlauch Knöpfle

Kategorie:

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
100 Gramm Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
1 Bund Bärlauch

======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 2.5.1 von
Ilka Spiess

Zubereitung:
(*) Bienzles kulinarische Fälle Gehackten Bärlauch und Eier mit dem
Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand
unterschlagenschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine
halbe Stunde ruhen lassen.

den Teig in ein grobes Sieb geben und in kochendes Salzwasser
tropfen lassen. Die Knöpfle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche
steigen.

Stichworte: Nudel, Schwäbisch, Teigware
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: Ilka Spiess Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]