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0,50
4
1
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Teel.
Teel.
Essl.
Bund
Essl.
Bund
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Honig
Senf
Balsamessig
Fleischtomaten
Reife Avocado
Zitrone
Rauke; oder
Bataviasalat
Kaltgespresstes Olivenöl
Dill
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Zubereitung:
Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden.
Zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig
verrühren. Über den Mozzarella giessen und mindestens 30 Min.
durchziehen lassen.
Inzwischen Tomaten heiss überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen
und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen
und würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Tomatenwürfeln
vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rauke (oder Batavia) portionsweise auf Tellern anrichten.
Mozzarellascheiben darauflegen und alles mit Tomaten- und
Avocadowürfeln bestreuen. Restliche Marinade und Olivenöl verrühren,
den Salat damit beträufeln. Mit Dill bestreuen.
Pro Portion ca. 420 kcal/1750 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 20.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 13.11.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Käse, Avocado, Rauke,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Avocado, P4, Vorspeise,
Kalt, Rucola, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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