2
200
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g
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Saiblingsfilets; a 150 g
Olivenöl
Limonensaft Salz, Pfeffer
Trompetenpilze
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Zubereitung:
Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in
den Kühlschrank stellen.
Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren und
mit den Herbsttrompeten erwärmen.
Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.
* Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Saibling, Mariniert,
Pilz, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Marinade, Pilze,
Süsswasser, Mariniert, Saibling
Stichworte: Fisch
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