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3
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100
100
600
300
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g
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ml
ml
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Schafskäse (Sorte spielt
- keine Rolle)
Rote Zwiebeln
Oder mehr Knoblauchzehen
- (je nach Geschmack)
Frische Thymianzweige
Schwarze Oliven
Mit Paprika gefüllte
- grüne Oliven
Je 1 Tl. grüne und rote
- Pfefferkörner
(gut ist auch bunter
- Pfeffer)
Olivenöl (oder gutes
- Pflanzenöl)
Weissweinessig
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Zubereitung:
Schafskäse in Würfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben
schneiden. Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles
zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein genügend
grosses Glas füllen. Essig und Öl vermischen und darübergiessen.
Glas verschliessen und 10-14 Tage kühl aufbewahren. Wenn es etwas
pikanter schmecken soll können auch noch ein paar getrocknete
Chilischoten zugefügt werden, aber Vorsicht max. 3-4 Stück.
Hübsch verpackt ist das immer ein nettes Mitbringsel zu einer
Einladung. Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten Erfasser: Patrick
Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News, Schafskäse, Vorspeisen,
Käse, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Schafskäse, Vorspeise, News,
Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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