Marinierter Schafskäse II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
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3

3
100
100

1
1


600


300
g
g



g
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Teel.
Teel.


ml


ml
Schafskäse
Rote Zwiebeln
Oder mehr Knoblauchzehen
(je nach Geschmack)
Frische Thymianzweige
Schwarze Oliven
Mit Paprika gefüllte
- grüne Oliven
Grüne Pfefferkörner
Rote Pfefferkörner
(gut ist auch bunter
- Pfeffer)
Olivenöl (auch gutes
- Pflanzenöl ist
- geschmacksneutaler)
Weissweinessig

Zubereitung:
Schafskäse in Würfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben
schneiden. Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles
zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein genügend
grosses Glas füllen. Essig und Öl vermischen und darübergiessen.
Glas verschliessen und (mindestens) 10-14 Tage *kühl* aufbewahren.
Wenn es etwas pikanter schmecken soll können auch noch ein paar
getrocknete Chilischoten zugefügt werden, aber Vorsicht! max. 3-4
Stück.

Hübsch verpackt ist das auch immer ein nettes Mitbringsel...
Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten ** Gepostet von Wolfgang F.W.
Paul Date: Mon, 10 Oct 1994 Erfasser: Wolfgang Datum: 11.11.1994
Stichworte: Schafskäse, Käse, Mariniertes

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Marinade, Schafskäse,
Milchprodukte, Mariniertes

Stichworte: Käsegerichte


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