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8
1
4
4
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Bund
mittelgr.
Essl.
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Zitronen
Knoblauchzehen
Glattblättrige Petersilie
Salz
Piripiri; oder
Cayennepfeffer
Wolfsbarsche
Olivenöl
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NACH EINER RUBRIK VON
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- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 36/99 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den
Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob
hacken. Beides zum Zitronensaft geben und alles mit Salz sowie
Piripiri oder Cayennepfeffer pikant würzen. Die Fische wenn nötig
schuppen und ausnehmen. Unter kaltem Wasser spülen und mit
Küchenpapier innen und aussen trockentupfen. In eine Platte geben.
Die Fische innen und aussen mit Marinade bestreichen. Im Kühlschrank
während mindestens 2 Stunden marinieren. Die Fische gut abtropfen
lassen; zurückgebliebene Marinade beiseite stellen. Das Olivenöl in
einer Bratpfanne erhitzen. Die Fische darin beidseitig während 15
bis 20 Minuten nicht zu heiss braten. Am Schluss die Marinade
beifügen und einmal aufkochen. Den Fisch anrichten und mit Bratenjus
beträufeln. Tip: Auf die gleiche Weise können auch Riesencrevetten
zubereitet werden.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch
Stichworte: Fisch
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