25
250
1
1,50
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g
g
Teel.
Teel.
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Bärlauch
Butter; weiche
Limettensaft
Kräutersalz; nach Geschmack
Walnüsse; gemahlene
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Zubereitung:
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen.
Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft
Kräutersalz und gemahlene Walnüsse unterrühren.
Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem
Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum:
04.06.1996 Stichworte: Butter, Gewürz, P1
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Butter, P1, Gewürz, Milchprodukte
Stichworte: ???
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