Mariniertes Rindfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1

2

4
600

Bund



Essl.
g

Oregano
(oder 1 El. getrockneter)
Knoblauchzehen
Pfeffer adM.
Öl
Rindfleisch aus der Hüfte
(Sehr dünn geschnitten)
Salz

Zubereitung:
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln).
Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl
verrühren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine
Schüssel schichten. Zudecken, kühl stellen und möglichst über Nacht
durchziehen lassen.

2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch
und Kräuter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht
verbrennen.

3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Öl
kurz von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz würzen, auf
eine Platte geben und bis zum Servieren warmstellen.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Artischocken mit Butter

Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch

Dessert: Zuppa inglese Zubereitungszeit 10 Minuten Pro Portion
ca. 472 kcal (1978 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden
Tag Erfasser: Lothar Datum: 27.10.1994 Stichworte: P4,
Fleischgerichte, Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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