Mariniertes Rindfleisch am Spiess

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
1
3
1
125
1
8
16


g

Essl.
Essl.
ml





Rindersteak
Zwiebel
Olivenöl
Zitronensaft
Madeira
Rote Zwiebel
Cocktailtomaten
Minzblättchen
Salz
Pfeffer
Tabasco

Zubereitung:
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel
verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse
Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6
Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben;
beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und
Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4
Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.
* Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte für jeden Tag gepostet von
Peter Kümmel ** Gepostet von Peter Kümmel Date: Sat, 20 May 1995
Erfasser: Peter Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Rind,
Mariniert, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Rind, P4,
Mariniert

Stichworte: Fleischgerichte


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