2
125
3
0,50
125
100
100
0,50
50
3
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kg
g
Essl.
Essl.
g
ml
ml
Liter
g
Essl.
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Rindfleisch; von
- Oberschale oder
- Schwanzrolle
Schweineschmalz
Salz
Cayennepfeffer
Butter
Wasser
Estragonessig
Rotwein
Zwiebeln; gerieben
Worcestersauce
Sherry
Rotwein, leicht
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Zubereitung:
Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins
Fleisch reiben. Das restliche Schmalz und die Butter in heissem
Wasser auflösen, übrige Zutaten hinzufügen. Fleisch in die Marinade
einlegen, kühlen, täglich 2 x wenden.
Fleisch in den Bräter legen und weit unter den Stäben 40 Minuten
grillen, so dass nur einmaliges Wenden nötig ist. Dann zurück in die
Marinade legen, nach 10 Minuten Ruhe weitere 20 Minuten grillen. Den
Vorgang 4 x wiederholen. Fleisch bei 175 GradC in den Ofen schieben
und 30 Minuten braten, dabei oft mit Marinade beschöpfen. Rest mit
dem Fond zur Sauce kochen.
Anrichten: Das Fleisch 15 Minuten ruhen lassen, quer zur Faser dünn
aufschneiden, mit der Sauce anrichten. Dazu Grilltomaten, Blattsalat
und Weissbrot. Vorweg ein Glas trockener Sherry, dazu leichten
Rotwein.
Eine Portion hat 437 Kalorien oder 1832 Joule.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, P8
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Rind, P8,
Mariniert
Stichworte: Fleischgerichte
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