500
3
3
1
2
2
300
200
1
1
35
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
g
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Roastbeef
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Pfeffer
Sojasauce, dick
Butterfett
Tomaten
Spaghetti
Grüne Paprikaschote
Öl
Kräuterbutter
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Zubereitung:
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und
den Knoblauch schälen und reiben oder fein hacken. Beides mit
Pfeffer und Sojasauce mischen, das Fleisch darunter mischen,
marinieren für ca. 30 Minuten.
2 Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Tomaten brühen,
abschrecken, abziehen, vierteln entkernen und in kleine Würfel
schneiden.
Butterfett in tiefer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin flott
wendend glasig braten. Fleisch samt Marinade zufügen, 1 Minute
rührend braten. Tomaten und 1/8 l Wasser beifügen. Rührend und offen
schmoren, bis nur noch wenig Sauce übrig ist.
Die Spaghetti in 2 l Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach 5
Minuten Kochzeit Streifen einer grünen Paprikaschote dazugeben,
mitgaren. Die Nudeln im Sieb abtropfen lassen, mit Kräuterbutter
schwenken.
Tip: Sojasaucen schmecken sehr unterschiedlich, je nach Herkunft.
Japanische sind sehr dünn, rund im Geschmack. Chinesische dagegen
dick, salzig. Indonesische wiederum dünner und dabei süss.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Nudeln, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Rind, P4, Teigwaren
Stichworte: Fleischgerichte
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