Zutaten:
30 Gramm Rindermark
30 Gramm Butter
2 klein. Eier
125 Gramm Weißbrot ohne Rinde
1 geh. TL Feingehackte Zwiebel
1 geh. TL Feingehackte Petersilie
Salz
Muskatnuß
1 3/4 Litr. Rinderbrühe
======================QUELLE======================
Kalenderblatt
Frank Dingler
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Weissbrot in etwas heisser Milch einweichen, ausdrücken und
zerkleinern. Rindermark und Butter cremig schlagen. Eier gut
unterrühren. Das Weissbrot dazugeben. Zwiebel, Petersilie, Salz und
Muskatnuss untermengen. Aus der Masse kleine, runde Klösschen formen.
Diese in die kochende Brühe legen und ca. 20 bis 30 Minuten simmern
lassen. Die Klösschen können als Einlage in Suppen, zu gepökeltem
Fleisch oder auch zu Salat gereicht werden.
Stichworte: Aufbau, Einlage, Mark
Quelle: Kalenderblatt
Frank Dingler
Überarbeitet für Kalorio
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