Markklößchen gefüllt

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,20
2
8



4
kg





Teel.
Knochenmark
Semmel
Eier
Salz
Gemahlener Pfeffer
Petersilie
Geriebene Zwiebeln
ZUM TEIG
400
8








g









Mehl
Eier
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die geriebene Zwiebel wird in wenig Fett glasig gebraten. Man gibt
die Petersilie dazu. Danach werden das Mark, Salz, Pfeffer, die
schaumig geschlagenen Eier und die eingeweichte Semmel hinzugefügt.
Auf den inzwischen zubereiteten und ausgerollten Teig werden in
gleichmäßigem Abstand kleine Häufchen der Masse auf die eine Hälfte
gegeben, die andere daraufgeklappt und zerschnitten. Die Klößchen
werden in Salzwasser gekocht. Sie sind auch als Vorspeise geeignet.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]