2
800
|
kg
g
|
Früchte
Gelierzucker Extra
|
|
Zubereitung:
Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Mit Gelierzucker
Extra in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9-10 Min.
erhitzen und aufkochenlassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. In
Gläser füllen und wie gewohnt verschließen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Panasonic Mw-Kochbuch
erfasst v. Renate Schnapka : : am 21.06.99 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Werkzeug, Mikrowelle, Marmelade, Frucht, Aufstrich, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 06, Am, 21, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Panasonic, MW-Kochbuch
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Frucht, Marmelade, Mikrowelle
|