8
4
3
125
2
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Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Brassenfilets, sorgfältig
- ausgelöst
Mehl
Salz
Pfeffer
Butter
Olivenöl
Weisswein
Feingehackte Petersilie
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 08.11.96 nach Martina
- Meuth und Bernd
- Neuner-Duttenhofer
- Venetien und Friaul
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Zubereitung:
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer
Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl rasch auf beiden
Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Den Sud mit Wein ablöschen, einige Minuten köcheln, Petersilie und
restliche Butter zufügen und mit dem Mixstab oder Schneebesen
aufschlagen.
Über die Fischfilets giessen und heiss servieren.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Brasse, Weisswein, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Alkohol, Italien, Wein,
Sekt, Weisswein, Salzwasser, Brasse
Stichworte: Fisch
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