750
150
1
2
0,13
10
250
450
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g
g
Essl.
Liter
g
g
|
Quark
Zucker
Zitrone (abgeriebene
- Schale von)
Weinbrand
Milch
Blätter Weisse Gelatine
Süsse Sahne
Johannisbeergelee
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Zubereitung:
Quark mit Zucker, Zitronenschale, Weinbrand und Milch cremig rühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Quarkmasse rühren.
Sahne steif schlagen, 1/3 beiseite stellen und restliche Sahne unter
die Quarkmasse ziehen.
In eine kalt ausgespülte Schüssel abwechselnd Quark und dünne Lagen
Johannisbeergelee füllen. Mit einer Gabel einige Male durchziehen,
bis eine Marmorierung entsteht. Creme kühl stellen.
Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen und mit restlicher Sahne
garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Quark, Süssspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, P4, Quark, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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